Agritrop
Home

Déterminants de la qualité organoleptique et nutritionnelle des fruits

Brat Pierre. 2010. Déterminants de la qualité organoleptique et nutritionnelle des fruits. Montpellier : Université Montpellier 2, 65 p. Habilitation à diriger des recherches : Université Montpellier 2

Accreditation to supervise theses
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
HDR P Brat version finale.pdf

Télécharger (319kB) | Request a copy

Mots-clés Agrovoc : Propriété organoleptique, Valeur nutritive, Qualité des aliments, fruits

Mots-clés libres : Science des aliments, Fruit, Fruits tropicaux, Biochimie

Classification Agris : Q01 - Food science and technology
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595867/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]