Brat Pierre. 2010. Déterminants de la qualité organoleptique et nutritionnelle des fruits. Montpellier : Université Montpellier 2, 65 p. Habilitation à diriger des recherches : Université Montpellier 2
![]() |
Published version
- Français
Access restricted to CIRAD agents Use under authorization by the author or CIRAD. HDR P Brat version finale.pdf Télécharger (319kB) | Request a copy |
Mots-clés Agrovoc : Propriété organoleptique, Valeur nutritive, Qualité des aliments, fruits
Mots-clés libres : Science des aliments, Fruit, Fruits tropicaux, Biochimie
Classification Agris : Q01 - Food science and technology
Q04 - Food composition
Auteurs et affiliations
-
Brat Pierre, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
ORCID: 0000-0003-0429-9575
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595867/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]