Agritrop
Home

D'Abidjan à Djakarta, comment la ville réinvente nos repas

Soula Audrey, Bricas Nicolas, Lepiller Olivier. 2020. D'Abidjan à Djakarta, comment la ville réinvente nos repas. Paris : The Conversation, 7 p.

Website article
[img]
Preview
Published version - Français
License Licence Creative Commons.
The conversation 2020.pdf

Télécharger (208kB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Comportement alimentaire, Consommation alimentaire, Préférence alimentaire, Alimentation humaine, Surconsommation alimentaire, Zone urbaine, Anthropologie sociale, Changement social, traditional foods [EN]

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique, Amérique latine, Asie

Classification Agris : S01 - Human nutrition - General aspects
S30 - Diet and diet-related diseases

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596353/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-12 ]