Agritrop
Home

Confinement et pratiques alimentaires : changements observés et germes de changements

Lepiller Olivier. 2020. Confinement et pratiques alimentaires : changements observés et germes de changements. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 55 (4) : pp. 153-154.

Journal article ; Article de revue à comité de lecture
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
LEPILLER-Alimentation-Confinement-Editorial-CND-2020.pdf

Télécharger (258kB) | Request a copy

Titre anglais : Lockdown and food practices: Observed changes and seeds of changes

Mots-clés Agrovoc : Comportement alimentaire, Comportement humain, Changement climatique, Adaptation, Enquête nutritionnelle, enquêtes auprès des ménages

Mots-clés complémentaires : confinement

Mots-clés libres : Alimentation, Pratiques alimentaires, Confinement, France, Changement social

Classification Agris : S01 - Human nutrition - General aspects
S30 - Diet and diet-related diseases

Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596832/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-01-05 ]