Lepiller Olivier. 2020. Confinement et pratiques alimentaires : changements observés et germes de changements. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 55 (4) : pp. 153-154.
![]() |
Published version
- Français
Access restricted to CIRAD agents Use under authorization by the author or CIRAD. LEPILLER-Alimentation-Confinement-Editorial-CND-2020.pdf Télécharger (258kB) | Request a copy |
Titre anglais : Lockdown and food practices: Observed changes and seeds of changes
Mots-clés Agrovoc : Comportement alimentaire, Comportement humain, Changement climatique, Adaptation, Enquête nutritionnelle, enquêtes auprès des ménages
Mots-clés complémentaires : confinement
Mots-clés libres : Alimentation, Pratiques alimentaires, Confinement, France, Changement social
Classification Agris : S01 - Human nutrition - General aspects
S30 - Diet and diet-related diseases
Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires
Auteurs et affiliations
-
Lepiller Olivier, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
ORCID: 0000-0003-2564-8260 - auteur correspondant
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596832/)
[ Page générée et mise en cache le 2021-01-05 ]