Nakitto Mariam, Maraval Isabelle, Forestier-Chiron Nelly, Bugaud Christophe. 2020. SOP for sensory evaluation on boiled sweetpotato. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 16 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . RTBfoods_SOP_Sensory_Boiled sweetpotato_Uganda.pdf Télécharger (895kB) | Prévisualisation |
Url - jeu de données - Dataverse Cirad : https://doi.org/10.18167/DVN1/WG5YOT
Mots-clés libres : Sweetpotato
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Nakitto Mariam, CIP (UGA)
Contributeurs et affiliations
- Maraval Isabelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
- Forestier-Chiron Nelly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
- Bugaud Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602108/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-04-21 ]