Paulin Didier. 1999. Rapport de mission en Guyane du 8 au 25 novembre 1999. Appui au programme cacao. Montpellier : CIRAD-CP, 28 p. N° de rapport : CP_SIC 1237
Abstract : Une mission d'un généticien a été réalisée en Guyane dans le cadre d'un projet d'étude sur l'influence du pollen sur la qualité aromatique du cacao. L'occasion a été donnée de faire le point sur le dispositif du Programme Cacao en Guyane, d'évaluer les activités en cours, de discuter avec les collègues chercheurs d'une nouvelle organisation du travail après les décisions d'affectation du personnel prises par le département et enfin de définir le programme de l'année en cours. (Résumé d'auteur)
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, Fève de cacao, Qualité, Flaveur, Pollen, Pollinisation artificielle, Collection de matériel génétique, Variété indigène, Évaluation
Mots-clés géographiques Agrovoc : Guyane française
Classification Agris : F30 - Plant genetics and breeding
F63 - Plant physiology - Reproduction
Auteurs et affiliations
- Paulin Didier, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/6748/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-06 ]