Agritrop
Home

Browse by Mot Clé Matière

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Item Type | No Grouping
Jump to: 2016 | 2014 | 1994 | 1991 | 1979 | 1977 | 1973 | 1972 | 1971 | 1970
Number of items: 10.

2016

Diversificación de los almidones de yuca y sus posibles usos en la industria alimentaria. Pizarro Monica, Sanchez Teresa, Ceballos Hernan, Morante Nelson, Dufour Dominique. 2016. Revista Politécnica, 37 (2) : pp. 1-6.
[img]
Preview

2014

Main properties of steviol glycosides and their potential in the food industry: A review. González Cesar, Tapia Maria Soledad, Perez Elevina, Pallet Dominique, Dornier Manuel. 2014. Fruits, 69 (2), Résumé : pp. 127-141.
[img]
Preview

1994

Le sucre et ses marchés. Chastel Jean-Marc. 1994. Agriculture et Développement (4) : pp. 4-11.
[img]
Preview

1991

Economie de la canne à sucre. Bibliographie par thème. Chastel Jean-Marc, Fumar Marie-Andrée. 1991. saint-Denis : CIRAD-IRAT, 10 p.

1979

Problèmes physiologiques sur la saveur des édulcorants. Dupaigne P.. 1979. Fruits, 34 (9) : pp. 563-567.

1977

Nouvelle mise au point sur la question des édulcorants. Dupaigne P.. 1977. Fruits, 32 (2) : pp. 117-136.

1973

Edulcorants synthétiques, édulcorants naturels : perspectives d'avenir. Dupaigne P.. 1973. Fruits, 28 (1) : pp. 51-64.
[img]

1972

1971

Quelques produits des fruits. Dupaigne P.. 1971. Fruits, 26 (10) : pp. 697-713.
[img]

1970

Problèmes nouveaux pour les boissons diététiques à base de fruits. Dupaigne P.. 1970. Fruits, 25 (9) : pp. 635-647. Commission Scientifique et Technique de la FIPJF. 10, Palerme, Italie, 1970.
[img]

This list was generated on Mon Apr 12 05:22:14 2021 CEST.