Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Électrophorèse sur gel"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 7.

Differentiation and quantification of the ochratoxin A producers Aspergillus ochraceus and Aspergillus westerdijkiae using PCR-DGGE. Durand Noel, Fontana Angélique, Meile Jean-Christophe, Suárez-Quiroz Mirna, Schorr-Galindo Sabine, Montet Didier. 2019. Journal of Basic Microbiology, 59 (2) : 158-165.
[img] [img]

Faecal Escherichia coli as biological indicator of spatial interaction between domestic pigs and wild boar (Sus scrofa) in Corsica. Barth S., Blome S., Cornélis Daniel, Pietschmann J., Laval M., Maestrini Oscar, Geue L., Charrier François, Etter Eric, Menge Christian, Beer Martin, Jori Ferran. 2018. Transboundary and Emerging Diseases, 65 (3) : 746-757.
[img]
Prévisualisation

Food traceability and authenticity: analytical techniques. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). 2018. Boca Raton : CRC Press, 354 p. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4987-8842-7
[img]

Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. Montet Didier, Kouakou Amenan Clémentine, Hamdouche Yasmine, Teyssier Corinne, Rychlik Tomasz, Tatsadjieu Ngoune Léopold, Froeder Arcuri Edna. 2018. In : Food traceability and authenticity: analytical techniques. Didier Montet (ed.), Ramesh C Ray (ed.). Boca Raton : CRC Press, 137-154. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4987-8842-7
[img]

Estudio de la dinámica de microorganismos (bacterias, levaduras y hongos filamentosos) que influyen en la contaminación del grano de cacao (Theobroma cacao L.) con Ocratoxina A (OTA). Champion Martinez Elena Isabel. 2017. Veracruz : Instituto Tecnologico de Veracruz, 141 p. Tesis doctorado : Ciencias en alimentos : Instituto Tecnologico de Veracruz
[img]

Functional genes of microorganisms, comprehending the dynamics of agricultural ecosystems. Reali Catiusca, Pilz Júnior Harry Luiz, Meile Jean-Christophe, Shorr Galindo Sabine, Fiuza Lidia Mariana. 2017. Brazilian Archives of Biology and Technology, 60:e17160370, 18 p.
[img]
Prévisualisation

Effet des traitements technologiques post-récolte sur la contamination du cacao (Theobroma cacao L.) par les moisissures mycotoxinogènes et l'ochratoxine A. Kedjebo Kra. 2016. Abidjan : UNA [Université Nangui Abrogoua], 195 p. Thèse de doctorat : Biochiimie et technologies des aliments : Université Nangui Abrogoua
[img]

Liste générée le Mon Jan 29 00:57:30 2024 CET.