Agritrop
Accueil

Résultats pour : "État physique"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Article de revue

Modelling starch phase transitions and water uptake of rice kernels during cooking. Briffaz Aurélien, Mestres Christian, Matencio Françoise, Pons Brigitte, Dornier Manuel. 2013. Journal of Cereal Science, 58 (3) : 387-392.
[img]

Comportement physique et mécanique du sol lors de son travail. Manière G., Ducreux Alain. 1980. Machinisme Agricole Tropical Information (71) : 37-40. Réunion technique: travail du sol avec outils à dents - applications possibles dans les pays chauds - SIMA. 51, Paris, France, 6 Mars 1980.

Chapitre d'ouvrage

Using pretreatments to improve the quality of frozen foods. Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Blond G., Raoult-Wack Anne-Lucie. 1998. In : Maximising quality and stability of frozen food : a producers guide to the state of the art = [Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : un guide de l'état de l'art pour le producteur]. Kennedy C.J. (ed.), Archer G.P. (ed.). Bruxelles : CEE, 27-34.

Document technique et de recherche

Etat physique du sol de parcelles paysannes du Nord de la Côte d'Ivoire après cinq ans de culture continue sous différents modes de gestion du sol. Chopart Jean-Louis, Guei Bah Eric (collab.), Koffi N. (collab.). 1995. Montpellier : CIRAD-CA, 37 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jan 22 01:16:36 2024 CET.