Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Abricot"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 10.

Physiologie de la maturation du fruit et elaboration de la qualité. Mbéguié-A-Mbéguié Didier. 2013. Toulouse : INPT, 43 p. Habilitation à diriger des recherches : Institut national polytechnique de Toulouse
[img]
Prévisualisation

European market, September 2007 : Indicators. Banana, avocado, orange, grapefruit, litchi, mango, pineapple, sea freight. Imbert Eric, Gerbaud Pierre, Paqui Thierry, Bright Richard. 2007. Fruitrop (English ed.) (150) : 37-46.
[img]
Prévisualisation

Marché européen, Septembre 2007 : Repères. Banane, avocat, orange, pomelo, litchi, mangue, ananas, fret maritime. Imbert Eric, Gerbaud Pierre, Paqui Thierry, Bright Richard. 2007. Fruitrop (Ed. Française) (150) : 37-46.
[img]
Prévisualisation

Tracers of apricot aromatic quality. Guillot Sylvie, Boulanger Renaud, Crouzet Jean, Bureau Sylvie, Lepoutre Jean-Paul, Galindo Sabine. 2003. In : Flavour research at the dawn of the twenty-first century : Proceedings of the 10th Weurman Flavour Research Symposium, Beaune, France, 22 - 25 June 2002. J.L. Le Quéré, P.X. Etiévant (eds.). Paris : Lavoisier Tec et Doc, 606-609. ISBN 2-7430-0639-0 Weurman Flavour Research Symposium. 10, Beaune, France, 24 Juin 2002/28 Juin 2002.

Influence of pasteurization on the quality of osmodehydrated fruit : cherry, apricot, clingstone peach. Torreggiani D., Senesi E., Forni Eric, Bertolo G.. 1989. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : 69-77.

Researches on the osmotic dehydration of apricots. Crivelli G., Torreggiani D., Senesi E., Forni Eric, Bertolo G., Maestrelli A.. 1989. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : 47-56.

Ricerche sulla produzione di conserve di albicocche osmodisidratate. Senesi E., Forni Eric, Torreggiani D., Bertolo G., Lanzi S.. 1989. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : 57-68.

Métabolisme anaérobie, cryoconcentration et sorbets d'abricots. Valente Marc, Chambroy Y., Flanzy C., Breuils L., Souty Michel. 1988. Fruits, 43 (2) : 107-111.
[img]
Prévisualisation

Production, transformation, commercialisation de la variété "Abricot rouge du Roussillon". Aspects phytopathologiques. Laville Etienne, Kemal O., Rives E., Souty Michel, André P., Crauzet J., Rodriguez Alfazo F., Chairote G., Seck S., Duquesne J.. 1980. Montpellier : GERDAT-IRFA, 150 p.

Analyse de la mycoflore des abricots du Roussillon France. Campagne 1979. Laville Etienne. 1979. Montpellier : GERDAT-IRFA, 3 p.

Liste générée le Mon Jan 22 02:00:48 2024 CET.