Agritrop
Home
Help
Useful links
Advanced search
CIRAD authors
Browse
by CIRAD's strategic field
by subject
by year
by author
by author affiliation
Deposit
Login
Browse by Mot Clé Matière
Export as
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Group by:
Date
|
Item Type
|
No Grouping
Jump to:
2016
|
2004
|
1988
Number of items:
5
.
2016
Effect of starter cultures on various classes of fatty acids in Sudanese fermented camel milk (
Camelus dromedarius
) gariss.
Ahmed Adam Ismail, Mohamed Babiker Elwasila, Yousif Nuha Mohamed Elkhatim, Faye Bernard, Loiseau Gérard. 2016.
Emirates Journal of Food and Agriculture
,
28
(5) : pp. 353-358.
https://doi.org/10.9755/ejfa.2015-07-494
Preview
2004
Amélioration de la qualité nutritionnelle des huiles de poissons.
Turon Fabrice, Villeneuve Pierre, Pina Michel. 2004.
OCL. Oléagineux Corps gras Lipides
,
11
(2) : pp. 146-149.
http://www.jle.com/fr/revues/agro_biotech/ocl/e-docs/00/04/04/4E/article.phtml
Preview
Recent analysis of the composition of Brazil nut
Bertholletia excelsa
.
Chunhieng Thavarith, Goli Thierry, Piombo Georges, Pioch Daniel, Brochier José, Montet Didier. 2004.
Bois et Forêts des Tropiques
(280) : pp. 91-98.
Preview
1988
Essai de purification d'un acide gras essentiel : l'acide gamma-linolénique.
Camara M.S.. 1988. Montpellier : Université de Montpellier 2, 154 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc
Mise au point et optimisation d'un réacteur pilote pour la production de bétamonoglycérides par lipolyse de l'huile de bourrache.
Cannac E.. 1988. Montpellier : USTL, 50 p. Mémoire d'ingénieur : Sciences et Technologies des Industries Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc
This list was generated on
Mon Apr 12 05:07:20 2021 CEST
.