Agritrop
Home

Browse by Mot Clé Matière

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Item Type | No Grouping
Jump to: 2016 | 2004 | 1988
Number of items: 5.

2016

Effect of starter cultures on various classes of fatty acids in Sudanese fermented camel milk (Camelus dromedarius) gariss. Ahmed Adam Ismail, Mohamed Babiker Elwasila, Yousif Nuha Mohamed Elkhatim, Faye Bernard, Loiseau Gérard. 2016. Emirates Journal of Food and Agriculture, 28 (5) : pp. 353-358.
[img]
Preview

2004

Amélioration de la qualité nutritionnelle des huiles de poissons. Turon Fabrice, Villeneuve Pierre, Pina Michel. 2004. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 11 (2) : pp. 146-149.
[img]
Preview

Recent analysis of the composition of Brazil nut Bertholletia excelsa. Chunhieng Thavarith, Goli Thierry, Piombo Georges, Pioch Daniel, Brochier José, Montet Didier. 2004. Bois et Forêts des Tropiques (280) : pp. 91-98.
[img]
Preview

1988

Essai de purification d'un acide gras essentiel : l'acide gamma-linolénique. Camara M.S.. 1988. Montpellier : Université de Montpellier 2, 154 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mise au point et optimisation d'un réacteur pilote pour la production de bétamonoglycérides par lipolyse de l'huile de bourrache. Cannac E.. 1988. Montpellier : USTL, 50 p. Mémoire d'ingénieur : Sciences et Technologies des Industries Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc

This list was generated on Mon Apr 12 05:07:20 2021 CEST.