Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Acide gras essentiel"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
5
.
Article de revue
Effect of starter cultures on various classes of fatty acids in Sudanese fermented camel milk (
Camelus dromedarius
) gariss.
Ahmed Adam Ismail, Mohamed Babiker Elwasila, Yousif Nuha Mohamed Elkhatim, Faye Bernard, Loiseau Gérard. 2016.
Emirates Journal of Food and Agriculture
,
28
(5) : 353-358.
https://doi.org/10.9755/ejfa.2015-07-494
Prévisualisation
Amélioration de la qualité nutritionnelle des huiles de poissons.
Turon Fabrice, Villeneuve Pierre, Pina Michel. 2004.
OCL. Oléagineux Corps gras Lipides
,
11
(2) : 146-149.
https://doi.org/10.1051/ocl.2004.0146
Prévisualisation
Recent analysis of the composition of Brazil nut
Bertholletia excelsa
.
Chunhieng Thavarith, Goli Thierry, Piombo Georges, Pioch Daniel, Brochier José, Montet Didier. 2004.
Bois et Forêts des Tropiques
(280) : 91-98.
Prévisualisation
Mémoire
Essai de purification d'un acide gras essentiel : l'acide gamma-linolénique.
Camara M.S.. 1988. Montpellier : Université de Montpellier 2, 154 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc
Mise au point et optimisation d'un réacteur pilote pour la production de bétamonoglycérides par lipolyse de l'huile de bourrache.
Cannac E.. 1988. Montpellier : USTL, 50 p. Mémoire d'ingénieur : Sciences et Technologies des Industries Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc
Liste générée le
Mon Jan 22 01:26:10 2024 CET
.