Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Acide gras libre"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Occurrence of free fatty acids (FFA) in cocoa beans with various main geographical origin of Côte d'Ivoire in the climate change context.
Houphouet Kouakou Richard, Tape Joëlle Stéphanie, Kouassi Koffi Daouda, Yao Konan Mathurin, Kedjebo Kra Brou Didier, Mounjouenpou Pauline, Durand Noël, Montet Didier, Guehi Tagro Simplice. 2023.
Current Journal of Applied Science and Technology
,
42
(12) : 1-11.
https://doi.org/10.9734/CJAST/2023/v42i124105
Prévisualisation
Fate of proteic and lipidic compounds during production of a traditional legume condiment (Soumbala) made from African Locust Bean (
Parkia biglobosa
) seeds.
Esse Yavo Michel Olivier, Guehi Tagro Simplice, Grabulos Joël, Morel Gilles, Malomar Robert Thierry, Tardan Eric, Mestres Christian, Achir Nawel. 2021.
International Journal of Food Science and Technology
,
56
(2) : 804-813.
https://doi.org/10.1111/ijfs.14724
Liste générée le
Mon Jan 29 01:54:35 2024 CET
.