Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Acide phénolique"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

Release of phenolic acids from sunflower and rapeseed meals using different carboxylic esters hydrolases from Aspergillus niger. Laguna Oscar, Odinot Elise, Bisotto Alexandra, Baréa Bruno, Villeneuve Pierre, Sigoillot Jean-Claude, Record Eric, Faulds Craig B., Fine Frédéric, Lesage-Meesen Laurence, Lomascolo Anne, Lecomte Jérôme. 2019. Industrial Crops and Products, 139:111579, 13 p.
[img]

Valorisation des composés phénoliques de colza et de tournesol : du fractionnement des matières premières à la synthèse de molécules multifonctionnelles. Laguna Oscar. 2019. Montpellier : Université de Montpellier, 203 p. Thèse de doctorat : Biochimie et physicochimie alimentaire : Université de Montpellier
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jan 29 03:05:01 2024 CET.