Agritrop
Home

Browse by Mot Clé Matière

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Item Type | No Grouping
Jump to: 2019 | 2017 | 2016 | 2012 | 2003 | 2001 | 1999 | 1997 | 1996 | 1995 | 1994 | 1992 | 1991 | 1990 | 1989 | 1987 | 1986 | 1984 | 1982 | 1976 | 1972 | 1967 | 1964
Number of items: 29.

2019

Identification and quantification of phytoprostanes and phytofurans of coffee and cocoa by- and co-products. Ruesgas-Ramón Mariana, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Durand Erwann, Suárez-Quiroz Mirna, Gonzalez-Rios Oscar, Rocher Amandine, Reversat Guillaume, Vercauteren Joseph, Oger Camille, Galano Jean-Marie, Durand Thierry, Vigor Claire. 2019. Food and Function, 10:6882 : pp. 6882-6891.
[img]

2017

Alkyl caffeates as antioxidants in O/W emulsions: Impact of emulsifier type and endogenous tocopherols. Moltke Sorensen Ann-Dirit, Villeneuve Pierre, Jacobsen Charlotte. 2017. European Journal of Lipid Science and Technology, 119 (6), n.spéc. Lipid Oxidation and Antioxidants:e1600276, 14 p.
[img]

La qualité sanitaire des aliments en Europe et dans les pays en voie de développement : une analyse comparative. Montet Didier. 2017. In : La sécurité alimentaire mondiale. Etat des lieux et prospectives. Rastoin Jean-Louis (ed.), Ferault Christian (ed.). Paris : L'Harmattan, pp. 53-74. ISBN 978-2-343-12592-3
[img]

2016

Antioxidant activity of protocatechuates evaluated by DPPH, ORAC, and CAT methods. Grajeda-Iglesias Claudia, Salas Erika, Barouh Nathalie, Baréa Bruno, Panya Atikorn, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz. 2016. Food Chemistry, 194 : pp. 749-757.
[img]

2012

Coconut water preservation and processing: a review. Prades Alexia, Dornier Manuel, Diop Nafissatou, Pain Jean Pierre. 2012. Fruits, 67 (3) : pp. 157-171.
[img]

Procédé d'extraction de composés phénoliques à partir d'eau de végétation de l'olive et préparation d'extrait titré en polyphénols d'olive et de raisin. Urban Nelly, Dornier Manuel, Pallet Dominique, Reynes Max. 2012. Paris : INPI, 22 p. N° de dépôt : 0900752, N° de brevet : FR2942224 B1, N° de dépôt international : PCT/FR2010/000137, N° de brevet international : WO2010/094860 A2, N° de brevet : PT2398756 T, N° de brevet : ES10708243 T, N° de dépôt européen : 10708243.0, N° de brevet européen : EP2398756 B1, N° de brevet : BRPI1008591 A2
[img]
Preview
[img]
Preview

2003

2001

Dispositions réglementaires françaises en matière de traitements post-récolte des fruits et légumes tropicaux. Ehret Pierre. 2001. Fruitrop (Ed. Française) (85) : pp. 14-18. Journée professionnelle Technofruits 2001, Montpellier, France, 5 September 2001.

1999

La transformation des aliments. Oudot Christine. 1999. Paris : Casteilla, 79 p. ISBN 2-7135-2022-3

1997

Aptitude technologique du riz camarguais pour la transformation appertisée. Tisne Corine, Bartholin Gérard, Faure Jacques, Pons Brigitte, Francalanci Philippe. 1997. Paris : CTCPA, 83 p. (Information technique CTCPA, 132)

1996

1995

Alimentation comparée des poissons et des volailles. Patout Olivier. 1995. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 35 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

1994

Evaluation sensorielle de produits de salaison à base de viande de daim et formulés par DII. Fouquart I., Deumier François. 1994. Montpellier : CIRAD-SAR, 152 p.

Formulation d'un produit de salaison par DII. Deumier François, Zakhia Nadine, Collignan Antoine. 1994. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, pp. 95-100. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 May 1994/26 May 1994.

1992

Additifs et agents dépresseurs de l'activité de l'eau. Guilbert Stéphane. 1992. In : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. Multon Jean-Louis.(ed.). Paris : Technique et documentation Lavoisier, pp. 225-256. (Sciences et techniques agro-alimentaires)

1991

Manuel d'alimentation des ruminants domestiques en milieu tropical. Rivière Raymond. 1991. Paris : Ministère de la coopération et du Développement, 529 p. (Manuels et précis d'elevage : IEMVT, 9)

1990

Alimentation des animaux domestiques. Tome 2, La pratique du rationnement des bovins, ovins, porcins. Soltner D.. 1990. Angers : Sciences et techniques agricoles, 224 p. (Sciences et techniques agricoles) ISBN 2-907710-13-3

1989

Les films et enrobages comestibles. Guilbert Stéphane, Biquet B.. 1989. In : L'emballage des denrées alimentaire de grande consommation. Bureau G., Multon J-L.(eds.). Paris : Lavoisier Tec et Doc, pp. 320-359.

Produits de la pêche/chimie. Fascicule 4 : identification et dosage des conservateurs et autres additifs dans les produits de la pêche. Levrat Emile, Alaoui M.. 1989. Rabat : Ministère de l'agriculture et de la réforme agraire, 88 p.

1987

Utilisation alimentaire des dérivés des cotonniers sans gossypol. Marquié Catherine. 1987. Coton et Fibres Tropicales, 42 (1) : pp. 65-73.
[img]
Preview

1986

Utilisation alimentaire des dérivés des cotonniers glandless. Marquié Catherine. 1986. In : Le cotonnier sans gossypol, une nouvelle ressource alimentaire. CIDT, TRITURAF, IDESSA. Bouaké : CIDT, pp. 167-185. Le cotonnier sans gossypol, une nouvelle ressource alimentaire, Abidjan, Côte d'Ivoire, 26 November 1985/27 November 1985.

Utilisation des agents dépresseurs de l'activité de l'eau : un exemple de maîtrise de la qualité et de la stabilité des aliments. Guilbert Stéphane. 1986. In : Symposium International "Les Additifs dans les Industries Agro Alimentaire". Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 20 p. Symposium international "les additifs dans les industries agro alimentaire", Madrid, Espagne, 15 October 1986/17 October 1986.

1984

Embouche intensive ovine en région Nord-soudanienne au Burkina Faso. Potentialités et réalisation. Ickowicz Alexandre. 1984. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 57 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

1982

Qualité et utilisation des divers extraits d'agrumes. Huet Raymond. 1982. In : Session Européenne sur les Arômes Alimentaires, E3-82. Paris : CPCIA, 17 p. Session européenne sur les arômes alimentaires, E3-82, Paris, France, 8 December 1982/10 December 1982.

1976

Effets du chaulage sur la culture de l'ananas (var. Cayenne lisse) dans un sol ferrallitique fortement désaturé. Godefroy Jacques, Lacoeuilhe Jean-Joseph, Marchal Jean. 1976. Fruits, 31 (10) : pp. 603-615.
[img]
Preview

1972

1967

1964

Visite à l'INCAP, Guatémala Cité. 22 Avril 1964. Roux J.B.. 1964. Paris : IRCT, 2 p.

This list was generated on Mon Nov 23 04:42:10 2020 CET.