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Résultats pour : "Agitation"

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Article de revue

Deep-fat frying of plantain (Musa paradisiaca L.). I. Characterization of control parameters. Diaz Adriana Pulido, Totté Anne, Giroux François, Reynes Max, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1996. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 29 (5-6) : 489-497.

Deep-fat frying of plantain (Musa paradisiaca L.). II. Experimental study of solid/liquid phase contacting systems. Totté Anne, Diaz Adriana Pulido, Marouzé Claude, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1996. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 29 (7) : 599-605.

Essais de fermentation de petits échantillons de cacao. Challot François. 1977. Café, Cacao, Thé, 21 (1) : 47-54.

Chapitre d'ouvrage

Etude de dispositifs permettant l'agitation des produits dans les procédés de déshydratation-imprégnation par immersion. Giroux François, Marouzé Claude. 1994. In : Récents progrès en génie des procédés : agitation et mélange en biotechnologies alimentaire et industrielle. J. Bertrand, J. Boudrant, H. Poux, C. Xuereb. Paris : Lavoisier, 29-34. ISBN 2-910239-00-4

Communication avec actes

Tendance de consommation et amélioration de la qualité des chips de plantain en Colombie. Diaz Adriana Pulido, Trystram Gilles, Reynes Max, Bricas Nicolas, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1997. In : La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits. Raoult-Wack Anne-Lucie (ed.), Graille Jean (ed.), Trystram Gilles (ed.). CIRAD-SAR, CIRAD-CP. Paris : Ed. Tec et Doc, 105-112. (Récents progrès en génie des procédés, vol. 11,n. 59) ISBN 2-910239-00-4 La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits, Montpellier, France, 5 Novembre 1997/7 Novembre 1997.

Mémoire

Caractérisation des paramètres de commande et contrôle du procédé de friture pour la fabrication de chips de banane plantain. Diaz Ortiz A.. 1994. Massy : ENSIAA, 28 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Génie des Procédés. Agro-Alimentaire : Institut national polytechnique de Toulouse

Contribution à la valorisation des fruits tropicaux par friture. Cas de la banane plantain. Totté Anne. 1994. Montpellier : ENSIAA, 72 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Mise au point et optimisation d'un réacteur pilote pour la production de bétamonoglycérides par lipolyse de l'huile de bourrache. Cannac E.. 1988. Montpellier : USTL, 50 p. Mémoire d'ingénieur : Sciences et Technologies des Industries Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc

Document technique et de recherche

Optimisation de la mesure du taux de macrogel dans le caoutchouc naturel. Bonfils Frédéric, Char-Raluy Christine, Sainte-Beuve Jérôme. 1999. Montpellier : CIRAD-CP, 12 p.
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Contrat CIRAD-CP/Valrhona "Amélioration du traitement post-récolte du cacao à Madagascar". Rapport final. Barel Michel, Cilas Christian, Costet Pierre, Cros Emile. 1996. Montpellier : CIRAD-CP, 100 p. N° de rapport : CP_SIC 542
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Rapport de mission

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