Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Aliment d'origine animale"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022 | 1991

Nombre de documents : 2.

2022

Method for tick-borne encephalitis virus detection in raw milk products. Hennechart-Collette Catherine, Gonzalez Gaëlle, Fourniol Lisa, Fraisse Audrey, Beck Cécile, Moutailler Sara, Bournez Laure, Dheilly Nolwenn M., Lacour Sandrine A., Lecollinet Sylvie, Martin-Latil Sandra, Perelle Sylvie. 2022. Food Microbiology, 104:104003, 6 p.
[img]

1991

Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale. Leclercq P.. 1991. Paris : La documentation française, 185 p. (Manuels et précis d'élevage, 8) ISBN 2-11-002548-4
[img]

Liste générée le Mon Jan 29 00:41:43 2024 CET.