Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Aliment du bétail"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Conseil privé en agriculture : acteurs, pratiques, marché. Compagnone Claude, Goulet Frédéric, Labarthe Pierre. 2015. Versailles : Ed. Quae-Educagri éd., 252 p. (Sciences en partage) ISBN 978-2-7592-2382-4
[img]

Réhabiliter les systèmes agricoles basés sur la diversification culturale et l'intégration de l'élevage en vue de favoriser la sécurité alimentaire au Maroc. Sraïri Mohamed Taher, Kuper Marcel. 2015. In : Building sustainable agriculture for food security in the Euro-Mediterranean area: Challenges and policy options. Paciello Maria Cristina (ed.). Rome : Edizioni Nuova Cultura, 139-156. ISBN 978-88-6812-508-0
[img]

Productividad y calidad nutricional de genotipos de sorgo para doble proposito. Gutiérrez Palacios Nury Deyanira, Chow Wong Zildghean, Bastianelli Denis, Bonnal Laurent, Obando Solis Rafael, Trouche Gilles. 2013. Agronomía Mesoamericana, 24 (1) : 119-131.
[img]
Prévisualisation

Facteurs de variation du poids vif et de l'état corporel du zébu arabe en zone soudanienne du Tchad. Bechir Ali Brahim, Grimaud Patrice, Kaboré Zoungrana Chantal. 2010. Sciences et Nature. Série A, Biosciences Agronomie Environnement Biotechnologie, 7 (2) : 143-153.
[img]
Prévisualisation

Species, climate and fertilizer effects on grass fibre and protein in tropical environments. Tran H., Salgado Paulo, Lecomte Philippe. 2009. Journal of Agricultural Science, 147 (5) : 555-568.
[img]

Liste générée le Mon Jan 22 00:51:03 2024 CET.