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Résultats pour : "Alpha amylase"

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Comparative study on physicochemical properties of ensete and water caltrop with other root, tuber, and legume starches. Lertphanich Sirithorn, Wansuksri Rungtiva, Tran Thierry, Da Guillaume, Luong Hong Nga, Dufour Dominique, Piyachomkwan Kuakoon, Sriroth Klanarong. 2013. Starch - Stärke, 65 (11-12) : 1038-1050.
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Statistical optimization of [alpha]-amylase production by probiotic Lactobacillus plantarum MTCC 1407 in submerged fermentation. Panda Smita H., Swain Manas R., Kar Shaktimay, Ray Ramesh C., Montet Didier. 2008. Polish Journal of Microbiology, 57 (2) : 149-155.
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Study of starch fermentation at low pH by Lactobacillus fermentum ogi E1 reveals uncoupling between growth and [alpha]-amylase production at pH 4.0. Calderon Santoyo M., Loiseau Gérard, Rodriguez Sanoja R., Guyot Jean-Pierre. 2003. International Journal of Food Microbiology, 80 : 77-87.
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Etude d'un réacteur continu à membrane d'ultrafiltration pour la conversion enzymatique de l'amidon de manioc en sirop de maltose. Gaouar O.. 1995. Montpellier : Université de Montpellier 2, 171 p. Thèse de doctorat : Energétique, Génie des Procédés : Université des sciences et techniques du Languedoc

Etude et contrôle de la liquéfaction de la fécule de manioc par l'alpha-amylase BAN de Novo-Nordisk. Optimisation du procédé de production des cyclodextrines par la CGTase Amano. Alvarez H.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 73 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Génie Enzymatique, Bioconversion, Microbiologie : Université de technologie

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