Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Amertume"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 11.

Effects of blanching on flavanones and microstructure of Citrus aurantium peels. Ben Zid Malek, Dhuique-Mayer Claudie, Bellagha Sihem, Sanier Christine, Collignan Antoine, Servent Adrien, Dornier Manuel. 2015. Food and Bioprocess Technology, 8 (11) : 2246-2255.
[img] [img]

Effects of osmotic treatments on modulating bitter flavanones glycosides contents and microstructure of Citrus aurantium peels. Ben Zid Malek, Dhuique-Mayer Claudie, Lartaud Marc, Collignan Antoine, Servent Adrien, Dornier Manuel, Bellagha Sihem. 2015. Food and Bioprocess Technology, 8 (12) : 2461-2469.
[img] [img]

Influence de l'altitude et de l'ombrage sur la qualité des cafés arabica. Guyot Bernard, Gueule Dominique, Manez Jean-Claude, Perriot Jean-Jacques, Giron J., Villain Luc. 1996. Plantations, Recherche, Développement, 3 (4) : 272-283.
[img]
Prévisualisation

Influence du mode de préparation du café vert robusta sur sa composition chimique et ses qualités organoleptiques. Guyot Bernard, Gueule Dominique, Assemat Sophie, Tchana Esther, Pomathios L.. 1995. In : Seizième colloque scientifique international sur le café, Kyoto (Japon), 9-14 avril 1995 = Sixteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC. Paris : ASIC, 267-277. ISBN 2-900212-15-4 Colloque Scientifique International sur le Café. 16, Kyoto, Japon, 9 Avril 1995/14 Avril 1995.

The industrial solution to citrus juice bitterness. Kimball D.A.. 1990. Perfumer and Flavorist, 15 (2) : 41-44.

[img]
Prévisualisation

Influence du mode d'extraction sur l'amertume du jus de pomélo. Huet Raymond. 1961. Fruits, 16 (7) : 327-332.
[img]

L'amertume du jus d'orange Navel. Huet Raymond. 1961. Fruits, 16 (2) : 61-65.
[img]

Liste générée le Mon Jan 22 01:33:14 2024 CET.