Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Animal à viande"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2021 | 2020

Nombre de documents : 4.

2021

Intake and digestibility of meat ewes belonging to two contrasting feed efficiency genetic lines, during their two first production cycles. Azizi A., Nascimento H., Tortereau F., Hazard D., Douls S., Durand C., Bonnal Laurent, Hassoun P., Parisot S., Tlidjane M., Gonzalez-Garcia Eliel. 2021. Livestock Science, 254:104738, 8 p.
[img]

La filière viande cameline : un enjeu pour le développement de l'élevage. Cas de la région du Souf. Brahimi Zakaria. 2021. Ouargla : Université Kasdi Merbah Ouargla, 286 p. Thèse de doctorat : Elevages en zones arides : Université Kasdi Merbah Ouargla
[img]

2020

Camel meat marketing and camel meat marketplace in the Algerian northern Sahara-case of the region of Souf. Brahimi Zakaria, Senoussi Abdelhakim, Faye Bernard. 2020. Emirates Journal of Food and Agriculture, 32 (4) : 319-327.
[img]
Prévisualisation

Camelids: New players in the international animal production context. Zarrin Mousa, Riveros José L., Ahmadpour Amir, De Almeida André Martinho, Konuspayeva Gaukhar, Vargas-Bello-Pérez Einar, Faye Bernard, Hernández-Castellano Lorenzo E.. 2020. Tropical Animal Health and Production, 52 (3) : 903-913.
[img]

Liste générée le Mon Jan 29 02:45:20 2024 CET.