Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Beurre végétal"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 24.

Article de revue

Evaluation of the chemical composition of Pentadesma butyracea butter and defatted kernels. Tchobo Paul Fidèle, Alitonou Guy Alain, Noudogbessi Jean-Pierre, Laguerre Mickaël, Baréa Bruno, Piombo Georges, Natta Armand K., Villeneuve Pierre, Soumanou Mohamed Mansourou, Souhounhloue Dominique. 2013. International Journal of Biosciences, 3 (1) : 101-108.
[img]
Prévisualisation

Effet des prétraitements post-récolte des amandes de Pentadesma butyracea (Sabine) sur la technologie d'extraction en milieu réel et la qualité du beurre : le cheminement de PT. Smart. Aissi M. Vahid, Tchobo Paul Fidèle, Natta Armand K., Piombo Georges, Villeneuve Pierre, Sohounhloue Dominique Codjo Koko, Soumanou Mohamed Mansourou. 2011. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 18 (6) : 384-392.
[img]
Prévisualisation

Kinetic study of [bêta]-carotene and lutein degradation in oils during heat treatment. Achir Nawel, Randrianatoandro Verohanitra A., Bohuon Philippe, Laffargue Andréina, Avallone Sylvie. 2010. European Journal of Lipid Science and Technology, 112 (3) : 349-361.
[img]

Enzymatic synthesis of cocoa butter equivalent through transesterification of Pentadesma butyracea butter. Tchobo Paul Fidèle, Piombo Georges, Pina Michel, Soumanou Mohamed Mansourou, Villeneuve Pierre, Sohounhloue Dominique Codjo Koko. 2009. Journal of Food Lipids, 16 (4) : 605-617.
[img]

Characterization of Pentadesma butyracea sabine butters of different production regions in Benin. Tchobo Paul Fidèle, Natta Armand K., Baréa Bruno, Barouh Nathalie, Piombo Georges, Pina Michel, Villeneuve Pierre, Soumanou Mohamed Mansourou, Sohounhloue Dominique Codjo Koko. 2007. Journal of the American Oil Chemists' Society, 84 (8) : 755-760.
[img]

Les parcs à Karité et Néré au Sud-Mali : analyse du bilan économique des arbres associés aux cultures. Bagnoud N., Schmithüsen Franz, Sorg Jean-Pierre. 1995. Bois et Forêts des Tropiques (244) : 9-23.
[img]
Prévisualisation

Les succédanés du beurre de cacao. Boussard Bénédicte. 1983. Café, Cacao, Thé, 27 (2) : 152-160.

[img]
Prévisualisation

Thèse

Caractérisation du beurre de Pentadesma butyracea Sabine, fonctionnalisation des triacylglycérols par transfert acyle sélectif en biocatalyse. Tchobo Paul Fidèle. 2008. Cotonou : UAC, 122 p. Thèse de doctorat : Chimie organique, alimentaire, industrielle, catalyse enzymatique et technologie alimentaire : Université d'Abomey-Calavi
[img]
Prévisualisation

Document technique et de recherche

Le Karité en Côte d'Ivoire. Louppe Dominique. 1994. Nogent-sur-Marne : CIRAD-Forêt, 29 p.
[img]
Prévisualisation

Document institutionnel

L'IRHO 1942-1962 vingt ans d'activité. IRHO - FRA. 1962. Paris : IRHO, 272 p.
[img]
Prévisualisation

Rapport annuel 1960. IRHO - FRA. 1961. Paris : IRHO, 96 p.

Rapport annuel 1959. IRHO - FRA. 1960. Paris : IRHO, 91 p.

Rapport annuel 1958. IRHO - FRA. 1959. Paris : IRHO, 90 p.

Rapport annuel 1957. IRHO - FRA. 1958. Paris : IRHO, 93 p.

Rapport annuel 1955. IRHO - FRA. 1956. Paris : IRHO, 110 p.

Rapport annuel 1954. IRHO - FRA. 1955. Paris : IRHO, 125 p.

Rapport annuel 1953. IRHO - FRA. 1954. Paris : IRHO, 141 p.

Rapport annuel 1952. IRHO - FRA. 1953. Paris : IRHO, 144 p.

Rapport annuel 1951. IRHO - FRA. 1952. Paris : IRHO, 83 p.

Rapport annuel 1950. IRHO - FRA. 1951. Paris : IRHO, 104 p.

Rapport annuel 1949. IRHO - FRA. 1950. Paris : IRHO, 73 p.

Rapport annuel 1947. IRHO - FRA. 1948. Paris : IRHO, 58 p.

Liste générée le Mon Jan 22 02:27:03 2024 CET.