Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Café instantané"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 6.

Le café. Daviron Benoit, Lerin François. 1990. Paris : Economica, 108 p. (Cyclope, vol. 7) ISBN 2-7178-1957-6

L'évolution des techniques du traitement du café après la récolte. Vincent Jean-Claude. 1982. Marchés Tropicaux et Méditerranéens, 38 (1893) : 523-529.

Essais de détermination de la teneur en chicorée dans les mélanges solubles de café et de chicorée. Promayon J., Barel Michel, Fourny Gérard, Vincent Jean-Claude. 1976. Café, Cacao, Thé, 20 (3) : 209-218.

Note sur la détermination de la teneur en eau du café soluble lyophilisé par spectrophotométrie dans l'infrarouge. Chassevent F., D'Ornano M., Dalger G.. 1968. Café, Cacao, Thé, 12 (3) : 250-260.

Les techniques de fabrication du café soluble. Cambrony Henry R.. 1957. Café, Cacao, Thé, 1 (2) : 65-74.

Liste générée le Mon Jan 22 02:16:57 2024 CET.