Agritrop
Home
Help
Useful links
Advanced search
CIRAD authors
Browse
by CIRAD's strategic field
by subject
by year
by author
by author affiliation
Deposit
Login
Browse by Mot Clé Matière
Export as
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Group by:
Date
|
Item Type
|
No Grouping
Jump to:
1990
|
1982
|
1976
|
1972
|
1968
|
1957
Number of items:
6
.
1990
Le café.
Daviron Benoit, Lerin François. 1990. Paris : Economica, 108 p. (Cyclope, vol. 7) ISBN 2-7178-1957-6
1982
L'évolution des techniques du traitement du café après la récolte.
Vincent Jean-Claude. 1982.
Marchés Tropicaux et Méditerranéens
,
38
(1893) : pp. 523-529.
1976
Essais de détermination de la teneur en chicorée dans les mélanges solubles de café et de chicorée.
Promayon J., Barel Michel, Fourny Gérard, Vincent Jean-Claude. 1976.
Café, Cacao, Thé
,
20
(3) : pp. 209-218.
1972
Détermination de la teneur en eau des extraits de café en poudre soluble par spectrophotométrie dans le proche infrarouge, la méthode de Karl Fischer et les méthodes d'étuvage.
Chassevent F., Dalger G.. 1972.
Café, Cacao, Thé
,
16
(1) : pp. 49-61.
1968
Note sur la détermination de la teneur en eau du café soluble lyophilisé par spectrophotométrie dans l'infrarouge.
Chassevent F., D'Ornano M., Dalger G.. 1968.
Café, Cacao, Thé
,
12
(3) : pp. 250-260.
1957
Les techniques de fabrication du café soluble.
Cambrony Henry R.. 1957.
Café, Cacao, Thé
,
1
(2) : pp. 65-74.
This list was generated on
Sat Feb 27 03:07:02 2021 CET
.