Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Confisage"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 14.

Produits de grignotage et produits frits. Vitrac Olivier, Raoult-Wack Anne-Lucie. 2002. In : Technologies de transformation des fruits.. Albagnac Guy (ed.), Varoquaux Patrick (ed.), Montigaud Jean-Claude (ed.). Paris : Lavoisier Tec et Doc, 383-419. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 2-7430-0505-X

Equipment and industrial lines for osmotic process of food. Session 2: Applications. Goli Thierry, Reynes Max, Dumas Jean-Claude, Marouzé Claude. 2000. In : Improvement of overall food quality by application of osmotic treatments in conventional and new processes = 2th Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar, June 23-24, 2000, Karlsruhe, Germany. s.l. : s.n., Diaporama, (19 vues) Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar. 2, Karlsruhe, Allemagne, 23 Juin 2000/24 Juin 2000.
[img]
Prévisualisation

Optimisation des conditions de confisage, friture de tranches d'ananas par la méthodologie des plans d'expériences. Aw B., Dornier Manuel, Dubois Cécile, Guillaumont Anne, Aymard Christian, Reynes Max. 1998. Sciences des Aliments, 18 (3) : 313-322.

Valorisation de la pomme de cajou : différentes voies d'obtention de produits déshydratés pour une incorporation dans les produits laitiers. Mérabtine E.. 1998. s.l. : s.n., 56 p. Mémoire DIA : Section ingénieurs industries agroalimentaires des régions chaudes

Valorisation agro-industrielle des fruits. (Projet n.1995/55/DP/97 mené par le département CIRAD-FLHOR. Direction des opérations). CIRAD-FLHOR - REU. 1995. In : Food processing research and development in the tropics and subtropics. Documentation on research and development activities of European institutions. ECART; ZADI; CIRAD-SAR; IICT; NRI; ATSAF; GTZ; KIT. ECART, ZADI, CIRAD-SAR, IICT, KIT, NRI, ATSAF, GTZ. Bonn : ATSAF, 35-36.
[img]
Prévisualisation

Report on four months fellowship "The quality control of tropical juices". Francis J.. 1993. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 63 p.

Developpements recents en déshydratation-imprégnation par immersion (ou déshydratation osmotique). Guilbert Stéphane, Raoult-Wack Anne-Lucie, Giroux François. 1991. In : AGORAL : quatrièmes rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires = [AGORA : fourth technological and scientific meeting about food industries]. Vandoeuvre : IFBM, 1-13. AGORAL "rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires". 4, Dijon, France, 16 Avril 1991/17 Avril 1991.

Fruits déshydratés thaïlandais. Etude de cas : la mangue kaew. Hamelin P.. 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 50 p. Mémoire d'ingénieur : Institute of Food Research and Product Development

La filière thaïlandaise des fruits semi-confits. Wack Anne-Lucie. 1990. Bulletin du Réseau Technologie et Partenariat en Agroalimentaire (2) : 9-10.

Etude du semi-confisage des fruits tropicaux. La papaye : aspects qualitatifs ( contribution à son application à l'Ile de la Réunion). Heng K.. 1989. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 87 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
[img]
Prévisualisation

Deshydratation et confisage par différence de concentration : étude des transferts de matière sur aliment modèle. Raoult-Wack Anne-Lucie. 1988. Montpellier : USTL, 34 p. Mémoire DEA : Sciences des aliments, nutrition, fermentations : Université des sciences et techniques du Languedoc

La conservation des aliments. Duverneuil Germain. 1988. Montfavet : CIRAD-IRFA, 38 p.

Le cédrat méditerranéen. Le cédrat de Corse. Huet Raymond, Dalnic Régine, Cassin Jacques, Jacquemond Camille. 1986. Fruits, 41 (2) : 113-119.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jan 22 01:24:06 2024 CET.