Number of items: 11.
2003
2000
1999
Facteurs affectant la qualité des fruits et légumes surgelés.
Maestrelli A., Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Philippon J..
1999.
In : Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : guide des dernières innovations en la matière à l'adresse des producteurs. Rapport 2. Kennedy C.J. (ed.), Archer G.P. (ed.). UE
. Leeds : University of Leeds, pp. 9-16.
1995
1987
1979
1976
1973
Les aliments utilisables pour l'embouche.
Rivière Raymond.
1973.
Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux,
26 (n.spéc.), 4-8 décembre 1973 : pp. 47-52. Colloque sur L'embouche bovine en Afrique tropicale et à Madagascar, Dakar, Sénégal, 4 December 1973/8 December 1973.
![[img]](/420613/1.hassmallThumbnailVersion/ID420613.pdf)
 Preview |
This list was generated on Mon Apr 12 06:25:11 2021 CEST.