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Number of items: 10.

2016

Culinary practices mimicking a polysaccharide-rich recipe enhance the bioaccessibility of fat-soluble micronutrients. Dhuique-Mayer Claudie, Servent Adrien, Descalzo Adriana Maria, Mouquet-Rivier Claire, Amiot Marie Josèphe, Achir Nawel. 2016. Food Chemistry, 210 : pp. 182-188.
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Valoriser le naturel dans l'alimentation. Lepiller Olivier. 2016. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 51 (2) : pp. 73-80.
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2015

50 ans de dialogue entre sciences humaines et sociales et sciences de la nutrition. Lepiller Olivier, Poulain Jean-Pierre. 2015. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 50 (6), suppl. 1 : 6S75-6S84.
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2014

Naturalité et naturalisation des aliments : perspectives sociohistoriques. Lepiller Olivier. 2014. Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France, 100 (1) : pp. 57-64.
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2013

Les critiques de l'alimentation industrielle et les réponses des acteurs de l'offre. Lepiller Olivier. 2013. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 48 (6) : pp. 298-307.
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1996

Agrumes : on en mangerait... Sagee O., Berry E.M., Aubert Bernard. 1996. Fruitrop (Ed. Française) (27) : p. 11.

1986

Le cotonnier, culture vivrière. CIRAD-IRCT - CMR. 1986. Paris : CIRAD-IRCT, 13 p.

1980

1978

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