Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Farine de poisson"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2009 | 2008 | 1996 | 1995 | 1965 | 1955

Nombre de documents : 7.

2009

Qualité des matières premières : résultats d'une étude en Afrique de l'Est. Perspectives pour la gestion de la variabilité des matières premières. Bastianelli Denis, Omaria R.E., Bonnal Laurent, Grimaud Patrice. 2009. Bulletin Bimestriel de la Société Vétérinaire Pratique de France, 7, suppl. : 33-40.
[img]

2008

Qualité des matières premières destinées à l'alimentation des volailles. Résultats d'une étude en Afrique de l'Est. Perspectives pour la gestion de la variabilité des matières premières. Bastianelli Denis, Omaria R.E., Bonnal Laurent, Grimaud Patrice. 2008. In : Conférence internationale sur le renforcement de la compétitivité en aviculture semi-industrielle en Afrique, 5-9 mai 2008, Dakar, Sénégal. EISMV. s.l. : s.n., 10 p. Conférence internationale sur le renforcement de la compétitivité en aviculture semi-industrielle en Afrique, Dakar, Sénégal, 5 Mai 2008/9 Mai 2008.
[img]
Prévisualisation

1996

1995

Les issues de riz, les sons de mil et de maïs, les tourteaux d'arachides et les farines de poissons du Sénégal. Llorca A.. 1995. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 83 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

1965

Valeurs bromatologiques de 150 aliments de l'Ouest africain. Mongodin Bernard, Rivière Raymond. 1965. Maisons-Alfort : IEMVT, 75 p.

1955

Les sous-produits industriels dans l'alimentation animale. Létard E., Labouche C., Mainguy P.. 1955. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 8 (2-3) : 285-296.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jan 22 01:14:29 2024 CET.