Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Filtration"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 3.

Filtration-compression step as downstream process for flavonoids extraction from citrus peels: Performances and flavonoids dispersion state in the filtrate. Zarate Vilet N., Gué E., Servent Adrien, Delalonde Michèle, Wisniewski C.. 2020. Food and Bioproducts Processing, 120 : 104-113.
[img] [img]
Prévisualisation

Influence of high shear rate on particles size, rheological behavior and fouling propensity of fruit juices during crossflow microfiltration: Case of orange juice. Dahdouh Layal, Delalonde Michèle, Ricci Julien, Ruiz Emilie, Wisnewski Christelle. 2018. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 48 : 304-312.
[img]

Matériaux carbonés multifonctionnels à porosité contrôlée à partir des ressources végétales tropicales : application au traitement de l'eau par photocatalyse. Telegang Chekem Cédric. 2017. Perpignan : Université de Perpignan, 254 p. Thèse de doctorat : Sciences de l'ingénieur : Université de Perpignan
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jan 29 02:12:35 2024 CET.