Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Fractionnement"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

Article de revue

Coupling of pressure-driven membrane technologies for concentrating, purifying and fractionizing betacyanins in cactus pear (Opuntia dillenii Haw.) juice. Tamba Abdoulaye, Servent Adrien, Mertz Christian, Cisse Mady, Dornier Manuel. 2019. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 52 : 244-255.
[img] [img]
Prévisualisation

Thèse

Valorisation des composés phénoliques de colza et de tournesol : du fractionnement des matières premières à la synthèse de molécules multifonctionnelles. Laguna Oscar. 2019. Montpellier : Université de Montpellier, 203 p. Thèse de doctorat : Biochimie et physicochimie alimentaire : Université de Montpellier
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jan 29 01:42:34 2024 CET.