Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Hydrolysat de protéines"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2023
Nombre de documents :
1
.
2023
Chelating peptides from rapeseed meal protein hydrolysates: identification and evaluation of their capacity to inhibit lipid oxidation.
Beaubier Sophie, Durand Erwann, Lenclume Charles, Fine Frédéric, Aymes Arnaud, Framboisier Xavier, Kapel Romain, Villeneuve Pierre. 2023.
Food Chemistry
,
422
:136187, 9 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2023.136187
Liste générée le
Mon Jan 29 03:03:52 2024 CET
.