Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Lactoferrine"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

How are the legends about camel milk: the lactoferrin example? Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard. 2015. Veterinariâ, 42 (2), n.spéc. Silk road camel: The camelids, main stake for sustainable development : 206-208. 4th Conference of the International Society of Camelid Research and Development/ISOCARD 2015. 4, Almaty, Kazakhstan, 8 Juin 2015/12 Juin 2015.
[img]

Etude synergique du couplage du Système Lactoperoxydase avec d'autres molécules naturelles actives ayant des propriétés antifongiques pour l'amélioration de la conservation en frais des bananes. Sagoua Woeheoudama. 2009. Montpellier : CIRAD, 204 p. Thèse de doctorat : Sciences agronomiques : Université d'Avignon et des pays de Vaucluse
[img]

Lactoferrin and immunoglobulin content in camel milk from bactrian, dromedary and hybrids in Kazakhstan. Konuspayeva Gaukhar, Loiseau Gérard, Levieux Didier, Faye Bernard. 2008. Journal of Camelid Science, 1 : 54-62. International Conference of the Society of Camelids Research and Development, Al-Ain, Émirats arabes unis, 15 Avril 2006/17 Avril 2006.
[img]
Prévisualisation

La plus-value santé du lait de chamelle cru et fermenté : l'expérience du Kazakhstan. Konuspayeva Gaukhar, Loiseau Gérard, Faye Bernard. 2004. In : Onzièmes rencontres autour des recherches sur les ruminants. INRA, Institut de l'élevage. Paris : Institut de l'élevage, 47-50. (Rencontres autour des recherches sur les ruminants, 11) ISBN 2-84148-107-7 Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 11, Paris, France, 8 Décembre 2004/9 Décembre 2004.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jan 22 02:11:11 2024 CET.