Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Malnutrition"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 12.

Article de revue

Nutritional quality of ready-to-use therapeutic foods: Focus on lipid composition and vitamin content. Moustiés Célia, Bourlieu-Lacanal Claire, Hemery Youna Morgane, Baréa Bruno, Villeneuve Pierre, Servent Adrien, Alter Pascaline, Lebrun Marc, Laillou Arnaud, Wieringa Frank T., Avallone Sylvie. 2022. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 29:13, 12 p.
[img]
Prévisualisation

Unhealthy eating practices of city-dwelling Africans in deprived neighbourhoods: Evidence for policy action from Ghana and Kenya. Holdsworth Michelle, Pradeilles Rebecca, Tandoh Akua, Green Mark Alan, Wanjohi Milka Njeri, Zotor Francis, Asiki Gershim, Klomegah Senam, Abdul-Haq Zakia, Osei-Kwasi Hibbah Araba, Akparibo Robert, Bricas Nicolas, Auma Carol, Griffiths Paula, Laar Amos. 2020. Global Food Security, 26:100452, 13 p.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Chapitre d'ouvrage

Food security and nutrition. Gordon Iain J., Alonso Silvia, Crump Lisa, Dominguez-Salas Paula, De Garine-Wichatitsky Michel. 2021. In : One Health: the theory and practice of integrated health approaches. Zinsstag Jakob (ed.), Schelling Esther (ed.), Crump Lisa (ed.), Whittaker Maxime (ed.), Tanner Marcel (ed.), Stephen Craig (ed.). Wallingford : CABI, 327-343. ISBN 9781789242577
[img]

The India "Meat Dilemma": Malnutrition, social hierarchy and ecological sustainability. Bruckert Michaël. 2019. In : Food and sustainability in the twenty-first century: Cross-disciplinary perspectives. Collinson Paul (ed.), Young Iain (ed.), Antal Luce (ed.), Macbeth Helen (ed.). New York : Berghahn books, 173-183. (Anthropology of Food and Nutrition, 9) ISBN 978-1-78920-237-3
[img] [img]

Nutritional risks of unhealthy diets. Dury Sandrine, Martin-Prével Yves. 2019. In : Food systems at risk. New trends and challenges. Dury Sandrine (ed.), Bendjebbar Pauline (ed), Hainzelin Etienne (ed.), Giordano Thierry (ed.), Bricas Nicolas (ed.). Rome : CIRAD-FAO, 111-114. ISBN 978-2-87614-751-5
[img]
Prévisualisation

Agri-chains (or filières) and food and nutrition security: two independent concepts. Dury Sandrine. 2017. In : Sustainable development and tropical agri-chains. Biénabe Estelle (ed.), Rival Alain (ed.), Loeillet Denis (ed.). Dordrecht : Springer, 83-89. ISBN 978-94-024-1015-0
[img]

Préface. Caron Patrick. 2017. In : La sécurité alimentaire mondiale. Etat des lieux et prospectives. Rastoin Jean-Louis (ed.), Ferault Christian (ed.). Paris : L'Harmattan, 9-12. ISBN 978-2-343-12592-3
[img]

Thèse

L'utilisation des enquêtes de conditions de vie des ménages pour l'analyse de la consommation alimentaire et de la sous-alimentation : illustrations sur les données camerounaises. Ambagna Jean Joël. 2018. Montpellier : Montpellier SupAgro, 181 p. Thèse de doctorat : Sciences économiques : Montpellier SupAgro
[img]
Prévisualisation

Segmentations urbaines et disparités de santé dans une ville moyenne africaine : du paludisme aux états nutritionnels à Bobo-Dioulasso (Burkina Faso). Kassie Daouda. 2015. Nanterre : Université Paris Ouest Nanterre La Défense, 459 p. Thèse de doctorat : Géographie de la santé : Université Paris Ouest Nanterre La Défense
[img]
Prévisualisation

Document technique et de recherche

Considérer autrement les mères pour mieux comprendre l'alimentation infantile. Akindès Francis, Sedia Gisèle, Kouakou Gisèle, Berchon Anne, Bricas Nicolas. 2016. Montpellier : Chaire Unesco alimentations du monde, 4 p. (So What ? / Policy Brief, 5)
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jan 29 01:07:19 2024 CET.