Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Matière grasse du lait"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
Nombre de documents :
1
.
2021
Detection of milk fat adulteration in commercial butter and sour cream.
Nurseitova Moldir, Konuspayeva Gaukhar, Zhakupbekova A.A., Amutova F.B., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard. 2021.
International Journal of Dairy Science
,
16
(1) : 18-28.
https://doi.org/10.3923/ijds.2021.18.28
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Jan 29 00:55:06 2024 CET
.