Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Maturation"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Impact of ripening on the physical properties of mango purees and application of simultaneous rheometry and in situ FTIR spectroscopy for rapid identification of biochemical and rheological changes. Labaky Paola, Dahdouh Layal, Ricci Julien, Wisniewski Christelle, Pallet Dominique, Louka Nicolas, Grosmaire Lidwine. 2021. Journal of Food Engineering, 300:110507, 9 p.
[img]

Abscission of orange fruit (Citrus sinensis (L.) Osb.) in the Mediterranean basin depends more on environmental conditions than on fruit ripeness. Khefifi Hajer, Selmane Rim, Ben Mimoun Mehdi, Tadeo Francisco, Morillon Raphaël, Luro François. 2020. Agronomy (Basel), 10 (4):591, 15 p.
[img]
Prévisualisation

Thèse

Isolement, identification et caractérisation de gènes impliqués dans la maturation de l'abricot (Prunus armeniaca L.). Mbéguié-A-Mbéguié Didier. 2000. Aix-en-Provence : Université Aix-Marseille 3, 196 p. Thèse de doctorat : Nutrition, aspects cellulaires et moléculaires : Université Aix-Marseille 3
[img]
Prévisualisation

Les dérivés hydroxycinnamiques de l'Ananas comosus, variété 'Cayenne lisse' (Côte d'Ivoire) et leurs relations avec le brunissement interne. Dieudonné Gervais. 1977. Paris : Université Pierre et Marie Curie, 270 p. Docteur ingénieur : Université Pierre et Marie Curie
[img]

Liste générée le Mon Jan 29 03:02:46 2024 CET.