Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Micro-organisme du rumen"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 1999 | 1997

Nombre de documents : 3.

1999

Effets de la sous-alimentation énergétique sur la digestion ruminale chez les bovins et les ovins. Grimaud Patrice. 1999. Rennes : ENSA, 292 p. Thèse de doctorat : Biologie et Agronomie : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier
[img]
Prévisualisation

1997

Influence d'une variation du niveau alimentaire sur la digestion de deux foins chez des vaches Charolaises ou Holstein en zone tempérée (France). Diawara A.. 1997. Montpellier : CIRAD-EMVT, 28 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Institut national agronomique Paris-Grignon

Potential of solid state fermentation products for probiotic capacity as indicated by a newly developed reliable bioassay. Ramirez Islas M.E., Morales C., Saucedo-Castaneda Gerardo, Montet Didier, Durand A., Roussos S.. 1997. In : Advances in solid state fermentation. Roussos S. (ed.), Lonsane B.K. (ed.), Raimbault M. (ed.), Viniegra Gonzales G. (ed.). ORSTOM, UAM, Agropolis. Dordrecht : Kluwer Academic, 427-435. ISBN 0-7923-4732-3 International symposium on solid state fermentation FMS-95. 2, Montpellier, France, 27 Février 1997/28 Février 1997.

Liste générée le Mon Jan 22 01:10:34 2024 CET.