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Résultats pour : "Mucilage"

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Involvement of pectolytic micro-organisms in coffee fermentation. Avallone Sylvie, Brillouet Jean-Marc, Guyot Bernard, Olguin Eugenia J., Guiraud Joseph-Pierre. 2002. International Journal of Food Science and Technology, 37 (2) : 191-198.
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Fate of mucilage cell wall polysaccharides during coffee fermentation. Avallone Sylvie, Guiraud Joseph-Pierre, Guyot Bernard, Olguin Palacios E., Brillouet Jean-Marc. 2001. Journal of Agricultural and Food Chemistry (11) : 5556-5559.
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Microbiological and biochemical study of coffee fermentation. Avallone Sylvie, Guyot Bernard, Brillouet Jean-Marc, Olguin Eugenia J., Guiraud Joseph-Pierre. 2001. Current Microbiology, 42 (4) : 252-256.
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Cell wall polysaccharides of coffee bean mucilage. Histological characterization during fermentation. Avallone Sylvie, Guyot Bernard, Michaux-Ferrière Nicole, Guiraud Joseph-Pierre, Olguin Palacios E., Brillouet Jean-Marc. 2000. In : Dix-huitième colloque scientifique international sur le café = 18th International scientific colloquium on coffee ; 18. Internationales wissenschaftliches Kolloquium über Kaffee ; 18° Coloquio cientifico internacional sobre el café. ASIC. Paris : ASIC, 463-470. ISBN 2-900212-17-0 Colloque scientifique international sur le café. 18, Helsinki, Finlande, 2 Août 1999/6 Août 1999.

Etude de la fermentation naturelle de Coffea arabica L. et des mécanismes de fluidification du tissu mucilagineux. Avallone Sylvie. 1999. Montpellier : Université de Montpellier 2, 143 p. Thèse de doctorat : Biochimie et Biologie Moléculaire : Université des sciences et techniques du Languedoc

Influence du procédé de dépulpage de la drupe de Coffea arabica L. sur la fermentation. Avallone Sylvie, Guyot Bernard, Brillouet Jean-Marc, Guiraud Joseph-Pierre. 1999. Plantations, Recherche, Développement, 6 (5) : 338-343.
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La fermentation du cacao. Barel Michel. 1996. In : Microbiologie alimentaire. Tome 2 : aliments fermentés et fermentations alimentaires. Bourgeois C.M. (ed.), Larpent J.P. (ed.). Université de bretagne occidentale-Quimper. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 275-286. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires, 2) ISBN 2-7430-0080-5

La fermentation du café. Jacquet Michel. 1996. In : Microbiologie alimentaire. Tome 2 : aliments fermentés et fermentations alimentaires. Bourgeois C.M. (ed.), Larpent J.P. (ed.). Université de bretagne occidentale-Quimper. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 287-298. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires, 2) ISBN 2-7430-0080-5

Les sous-produits du caféier : nature, composition, valorisation. Bali N.H.. 1991. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 99 p. Mémoire Mastère : Elevage des Animaux à Intérêt Zootechnique : Institut supérieur des productions animales

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