Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Pain"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
|
2019
Nombre de documents :
2
.
2021
Role of dough viscoelastic properties and rice variety in the thermal expansion and the quality of unconventional rice-based bread: Case of steamed-cooked "Ablo".
Dahdouh Layal, Hounsou Mathias, Matignon Brigitte, Ricci Julien, Madode Yann Emeric, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Akissoé Noël, Mestres Christian. 2021.
International Journal of Food Science and Technology
,
56
(9), n.spéc. NANOTECHNOLOGY : 4615-4626.
https://doi.org/10.1111/ijfs.15157
2019
Influence of fermentation by different microflora consortia on pulque and pulque bread properties.
Kuligowski Maciej, López Otero Ricardo, Polanowska Katarzyna, Montet Didier, Jasińska-Kuligowska Iwona, Nowak Jacek. 2019.
Journal of the Science of Food and Agriculture
,
99
(14) : 6307-6314.
https://doi.org/10.1002/jsfa.9907
Liste générée le
Mon Jan 29 02:03:33 2024 CET
.