Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Pistacia lentiscus"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Evaluation et gestion des potentialités microbiennes du sol pour l'amélioration de la tolérance du caroubier aux contraintes hydriques. Khassali Hamza. 2020. Montpellier : Université de Montpellier, 178 p. Thèse de doctorat : Ecophysiologie et adaptation des plantes : Université de Montpellier
[img]
Prévisualisation

Fatty acids, 4-desmethylsterols, and triterpene alcohols from Tunisian lentisc (Pistacia lentiscus) fruits. Trabelsi Hajer, Sakouhi Faouzi, Renaud Justin, Villeneuve Pierre, Khouja Mohamed Larbi, Mayer Paul, Boukhchina Sadok. 2012. European Journal of Lipid Science and Technology, 114 (8) : 968-973.
[img]

Total lipid content, fatty acids and 4-desmethylsterols accumulation in developing fruit of Pistacia lentiscus L. growing wild in Tunisia. Trabelsi Hajer, Cherif Olfa Aicha, Sakouhi Faouzi, Villeneuve Pierre, Renaud Justin, Barouh Nathalie, Boukhchina Sadok, Mayer Paul. 2012. Food Chemistry, 131 (2) : 434-440.
[img]

Les sécrétions d'arbres. Serier Jean-Baptiste. 1986. Bois et Forêts des Tropiques (213) : 33-39.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Mar 25 02:45:54 2024 CET.