Agritrop
Home

Browse by Mot Clé Matière

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Item Type | No Grouping
Jump to: 2001 | 2000 | 1998 | 1997 | 1990
Number of items: 5.

2001

Immersion sous vide pulse : développement d'un pilote et étude des transferts de matière. Bécède Neil. 2001. Compiègne : UTC, 117 p. Mémoire d'ingénieur : Université technologique de Compiègne

2000

Formulation et déshydratation de viande de volaille par immersion : étude des transferts de matière à pression atmosphérique et sous vide. Deumier François. 2000. Massy : ENSIA, 191 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
[img]
Preview

1998

1997

Le procédé de séchage : variantes techniques et innovations. Zakhia Nadine, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1997. In : Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone. Atelier : les produits séchés pour les marchés africains = [Seminar : Drying food products with high moisture content in Francophone Africa. Report of the mission in. Québec : IEPF, pp. 1-5. Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone, Ouagadougou, Burkina Faso, 21 April 1997/24 April 1997.

1990

Drying technology : results of fundamental and applied research. Sainte-Beuve Jérôme. 1990. In : Applied agricultural research in mechanised farming in tropical areas = [Recherche agronomique appliquée pour la mécanisation des exploitations en zones tropicales]. Lagos : Ambassade de France, 11 p. International Seminar on Applied Agriculture Research and Mechanised Farming in Tropical Areas, Lagos, Nigeria, 8 November 1989/10 November 1989.

This list was generated on Mon Mar 1 04:15:59 2021 CET.