Agritrop
Home

Browse by Mot Clé Matière

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Item Type | No Grouping
Jump to: 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 | 1999 | 1998 | 1995 | 1992 | 1990 | 1989 | 1980
Number of items: 19.

2005

2004

Le contrôle de la teneur en sel finale en saurisserie et marinage : utilisation d'un soluté tiers et traitement par douchage. Goli Thierry. 2004. In : Journées "Les Nutrizooms, 4 novembre 2004, Montpellier, France. Trial. s.l. : s.n., Diaporama, (21 vues) Journées "Les Nutrizooms", Montpellier, France, 4 November 2004.
[img]
Preview

2003

Salaison de la venaison par déshydratation-imprégnation par immersion. Santchurn S., Collignan Antoine, Trystram Gilles. 2003. In : Actes du Symposium Régional Interdisciplinaire sur les Ruminants, Elevage et Valorisation, Saint-Denis, La Réunion, 10-13 Juin 2003 = Proceedings of Regional and Interdisciplinary Symposium on Ruminants, Farming and Animal Products Promotion, Saint-Denis, Reunion, 10-13 June 2003. Grimaud Patrice (ed.). GRDSBR, Réunion-Conseil régional, CIRAD. Saint-Denis : CIRAD, 6 p. Symposium régional interdisciplinaire sur les ruminants, élevage et valorisation, Saint-Denis, Réunion, 10 June 2003/13 June 2003.

Salaison de venaison par déshydratation-imprégnation par immersion. Santchurn S., Collignan Antoine, Trystram Gilles. 2003. In : Les ruminants : élevage et valorisation. Résumés des présentations et posters du symposium régional interdisciplinaire, St-Denis de la Réunion, 10-13 juin 2003 = Ruminants: farming and animal products promotion. Abstracts of presentations and posters of Regional and Interdisciplinary Symposium, St-Denis, Reunion, 10-13 June 2003. Grimaud Patrice (ed.). GRDSBR, Réunion-Conseil régional, CIRAD. Montpellier : CIRAD, Résumé Symposium régional interdisciplinaire sur les ruminants, élevage et valorisation, Saint-Denis, Réunion, 10 June 2003/13 June 2003.

2002

Soaking turkey meat in salt-glucose syrup solutions. An experimental study of mass transfers. Deumier François, Collignan Antoine, Bohuon Philippe. 2002. Poultry Science, 81 : pp. 1243-1250.
[img]
Preview

2001

Utilization of glucose syrup for drying and salting meat products. Effects on mass transfers. Deumier François, Collignan Antoine, Bohuon Philippe. 2001. In : Proceedings of the Eighth International Congress on Engineering and Food, Puebla, Mexico, 9-13 april 2000. ed. by J. Welti-Chanes, G.V. Barbosa-Canovas, J.M. Aguilera, L.C. Lopez-Leal, P. Wesche-Ebeling, A. Lopez-Malo, E. Palou-Garcia. Lancaster : Technomic, pp. 389-393. ISBN 1-56676-951-5 International Congress on Engineering and Food. 8, Puebla, Mexique, 9 April 2000/13 April 2000.

1999

Why on earth can people need continuous recycle membrane reactors for starch hydrolisis? Jeanjean Delphine, Belleville Marie-Pierre, Rios Gilbert Marcel, Zakhia-Rozis Nadine. 1999. Starch - Stärke, 51 (1) : pp. 25-32.
[img]

1998

Etude du recyclage des solutions concentrées en déshydratation-imprégn ation par immersion. Application au cas du traitement de pommes dans une solution de saccharose. Valdez Fragoso Aurora. 1998. Massy : ENSIAA, 164 p. Thèse de doctorat : Génie des Procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

1995

Dynamic modeling of crossflow microfiltration using neural networks. Dornier Manuel, Decloux Martine, Trystram Gilles, Lebert André. 1995. Journal of Membrane Science (98) : pp. 263-273.

1992

Dewatering and salting meat through immersion in concentrated solutions at low temperature. Collignan Antoine, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1992. In : International congress of meat science and technology. Vol 6 : advanced technologies in the meat industry. Anon.. s.l. : s.n., pp. 1186-1189. International congress of meat science and technology. 38, Clermont-Ferrand, France, 23 August 1992/28 August 1992.

Dewatering through immersion in sugar/salt concentrated solutions at low temperature. An interesting alternative for animal foodstuffs stabilization. Collignan Antoine, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1992. In : Drying 92. Part A, part B. Mujumdar Arun S.. McGill University, Exerges Corporation. London : Elsevier, pp. 1887-1898. ISBN 0-444-89393-8 International Drying Symposium. 8, Montreal, Canada, 2 August 1992/5 August 1992.

Le procédé de Déshydratation-Imprégnation par Immersion dans des solutions mixtes sucres/NaCl. Etude expérimentale et modélisation des transferts de matière sur l'algue alimentaire Undaria pinnatifida. Jeantet Romain. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 60 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Biochimie et Technologie des Produits Animaux : Ecole nationale supérieure agronomique de Rennes

Sirop de glucose artisanal : enzymes, bain-marie et rentabilité. Perray I., Pesche Denis. 1992. Bulletin du Réseau Transformation des Produits Agricoles et Alimentaires (6) : pp. 10-12.

1990

1989

Influence of pasteurization on the quality of osmodehydrated fruit : cherry, apricot, clingstone peach. Torreggiani D., Senesi E., Forni Eric, Bertolo G.. 1989. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : pp. 69-77.

Ricerche sulla produzione di conserve di albicocche osmodisidratate. Senesi E., Forni Eric, Torreggiani D., Bertolo G., Lanzi S.. 1989. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : pp. 57-68.

1980

This list was generated on Sat Feb 27 02:29:04 2021 CET.