Number of items: 39.
2007
2004
![[img]](/532244/1.hassmallThumbnailVersion/document_532244.pdf)
 Preview |
![[img]](/519995/1.hassmallThumbnailVersion/document_519995.pdf)
 Preview |
![[img]](/521326/1.hassmallThumbnailVersion/document_521326.pdf)
 Preview |
2003
2002
2001
![[img]](/481210/1.hassmallThumbnailVersion/document_481210.pdf)
 Preview |
1998
1997
La congélation par immersion des denrées alimentaires.
Letang Guy, Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie.
1997.
In : Industries agro-alimentaires : la conservation de demain. Anon
. s.l. : s.n., 11 p.
Industries agro-alimentaires : la conservation de demain, Bordeaux, France, 15 September 1997/16 September 1997.
1995
L'opération de déshydratation-impregnation par immersion dans des solutions de sel et sucre : étude expérimentale et modélisation des transferts de matière.
Bohuon Philippe, Collignan Antoine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Rios G.M..
1995.
In : Le génie des procédés complexes. Charpentier J.C.. Ecole supérieure de chimie, physique, électronique de Lyon
. Nancy : Groupe français de génie des procédés, pp. 183-188.
(Récents progrès en génie des procédés, vol. 9,n. 42)
ISBN 2-910239-16-0 Congrès français de génie des procédés. 5, Lyon, France, 19 September 1995/21 September 1995.
Le saccharose et la déshydratation osmotique.
Raoult-Wack Anne-Lucie, Rios Gilbert, Guilbert Stéphane.
1995.
In : Sucrose. Properties and applications. Mathlouthi M., Reiser P.. Université de Reims Champagne-Ardenne, CEDUS
. Paris : Polytechnica, pp. 297-309.
ISBN 0-7514-0223-0
Sucrose and osmotic dehydration.
Raoult-Wack Anne-Lucie, Rios Gilbert, Guilbert Stéphane.
1995.
In : Sucrose. Properties and applications. Mathlouthi M., Reiser P.. Université de Reims Champagne-Ardenne, CEDUS
. London : Blackie Academic and Professional, pp. 279-290.
ISBN 0-7514-0223-0
1994
Etude et modélisation des transferts de matière en déshydratation-impr égnation par immersion : cas des liquides ternaires à basse température.
Bohuon Philippe, Collignan Antoine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Flick D..
1994.
In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA
. Villeurbanne : AFSIA, pp. 31-36.
(Cahier de l'AFSIA, n. 10)
Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 May 1994/26 May 1994.
1992
1991
Developpements recents en déshydratation-imprégnation par immersion (ou déshydratation osmotique).
Guilbert Stéphane, Raoult-Wack Anne-Lucie, Giroux François.
1991.
In : AGORAL : quatrièmes rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires = [AGORA : fourth technological and scientific meeting about food industries]
. Vandoeuvre : IFBM, pp. 1-13.
AGORAL "rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires". 4, Dijon, France, 16 April 1991/17 April 1991.
1990
![[img]](/402945/1.hassmallThumbnailVersion/document_402945.pdf)
 Preview |
1989
This list was generated on Mon Mar 1 05:09:02 2021 CET.