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Résultats pour : "Texturation"

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Article de revue

Intérêt de la mesure de la texture des fruits dans l'évaluation de leur qualité. Mouquet Claire. 1996. Fruits, 51 (5), numéro spécial Technologie et maîtrise de la qualité : 307-315. Réunion annuelle du CIRAD-FLHOR, Montpellier, France, Septembre 1995.
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Prévisualisation

Texturization of sweetened mango pulp : optimization using response surface methodology. Mouquet Claire, Dumas Jean-Claude, Guilbert Stéphane. 1992. Journal of Food Science, 57 (6) : 1395-1400.
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Communication sans actes

Texturization of pulps allows the fabrication of heat stable mango and passion fruit pieces. Mouquet Claire, Guilbert Stéphane. 1993. In : Food Ingredients Europe Conference. Maarssen : Expoconsult, 232-237. Food Ingredients Europe Conference, Duesseldorf, Allemagne, 25 Novembre 1992/27 Novembre 1992.

Thèse

Retexturation des pulpes de fruits de la passion à l'aide d'alginate. Etudes de l'influence des paramètres de formulation sur les propriétés rhéologiques des gels. Mouquet Claire. 1995. Massy : ENSIAA, 242 p. Thèse de doctorat : Sciences Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Mémoire

Retexturation de pulpes de fruits et légumes à l'aide d'alginate et méthodes d'évaluation des propriétés mécaniques des gels obtenus. Mouquet Claire. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 25 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences Alimentaires : Université de Paris VII

Document technique et de recherche

Mango pulp texturization with alginate : optimization using response surface methodology. Mouquet Claire, Guilbert Stéphane, Dumas Jean-Claude. 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 29 p.

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