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Résultats pour : "Théobromine"

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The use of near infrared spectroscopy to determine the fat, caffeine, theobromine and (-)-epicatechin contents in unfermented and sun-dried beans of Criollo cocoa. Alvarez Clímaco, Perez Elevina, Cros Emile, Lares Mary, Assemat Sophie, Boulanger Renaud, Davrieux Fabrice. 2012. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 20 (2) : 307-315.
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Characterization of cocoa clones from different origins for purine contents predicted by NIRS. Davrieux Fabrice, Assemat Sophie, Boulanger Renaud, Sukha Darin A., Eskes Albertus, Paulin Didier, Cros Emile. 2010. In : 16th International Cocoa Research Conference. Proceedings : towards rational cocoa production and efficient use ofr a sustainable world cocoa economy = 16e Conférence internationale sur la recherche cacaoyère.Actes ; 16 Conferencia Internacional de Pesquisas em Cacau. Actas ; 16 Conferencia Internacional de investigacion en cacao. Actas : vers une économie cacaoyère durable : quelles stratégies d'approche ? ; para uma produção racional de cacau e o seu uso eficiente para uma economia mundial sustentada do cacau ; hacia una produccion racional y un uso eficiente del cacao para la sustentabilitd. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 823-829. ISBN 978-065-959-5 Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 16, Bali, Indonésie, 16 Novembre 2009/21 Novembre 2009.
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Determination of cocoa purine content by near infrared spectroscopy. Davrieux Fabrice, Assemat Sophie, Boulanger Renaud, Cros Emile. 2003. In : 14th International Cocoa Research Conference, 13-18 October 2003, Accra, Ghana. Montpellier : Cirad, 1 p. Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 14, Accra, Ghana, 13 Octobre 2003/18 Octobre 2003.
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Diversité biochimique des caféiers : analyse des acides hydroxycinnamiques, bases puriques et diterpènes glycosidiques. Particularités des caféiers sauvages de la région malgache (Mascarocoffea Chev.). Rakotomalala Jean-Jacques. 1993. Montpellier : USTL, 214 p. Thèse de doctorat : Physiologie, Biologie des Organismes et des Populations : Université des sciences et techniques du Languedoc

Marqueurs biochimiques de la diversité des caféiers. Rakotomalala Jean-Jacques, Cros Emile, Charrier A., Anthony François, Noirot Michel. 1993. In : Quinzième colloque scientifique international sur le café, Montpellier (France), 6-11 juin 1993 = Fifteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC. Paris : ASIC, 47-55. ISBN 2-900212-14-6 Colloque scientifique international sur le café. 15, Montpellier, France, 6 Juin 1993/11 Juin 1993.
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Evolution et métabolisme des composés phénoliques des fèves de cacao durant leur développement au cours de la croissance et de la maturation du fruit de Theobroma cacao L. Bastide Philippe. 1987. Montpellier : USTL, 147 p. Thèse de doctorat : Physiologie et biologie des organismes et des populations : Université des sciences et techniques du Languedoc

Le "white spot" des fèves de cacao. Benizé N., Hahn D., Vincent Jean-Claude. 1972. Café, Cacao, Thé, 16 (3) : 236-242.

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