Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Tourteau de tournesol"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2020 | 2019

Nombre de documents : 4.

2020

Methods assessment of self-tanning of rapeseed and sunflower meal fractions enriched in proteins and phenolic compounds using in vitro measurement of protein rumen degradability. Broudiscou Laurent-Philippe, Laguna Oscar, Lecomte Jérôme, Solé-Jamault Véronique, Dauguet Sylvie. 2020. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 27:1, 6 p.
[img]
Prévisualisation

The PHENOLEO project or how to separate and add-value to phenolic compounds present in rapeseed and sunflower meals. Laguna Oscar, Guyot Sylvain, Yu Xiaoxi, Broudiscou Laurent-Philippe, Chapoutot Patrick, Solé-Jamault Véronique, Anton Marc, Quinsac Alain, Sicaire Anne-Gaëlle, Fine Frédéric, Citeau Morgane, Durand Erwann, Barakat Abdellatif, Villeneuve Pierre, Lecomte Jérôme, Dauguet Sylvie. 2020. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 27:61, 17 p.
[img]
Prévisualisation

2019

Release of phenolic acids from sunflower and rapeseed meals using different carboxylic esters hydrolases from Aspergillus niger. Laguna Oscar, Odinot Elise, Bisotto Alexandra, Baréa Bruno, Villeneuve Pierre, Sigoillot Jean-Claude, Record Eric, Faulds Craig B., Fine Frédéric, Lesage-Meesen Laurence, Lomascolo Anne, Lecomte Jérôme. 2019. Industrial Crops and Products, 139:111579, 13 p.
[img]

Valorisation des composés phénoliques de colza et de tournesol : du fractionnement des matières premières à la synthèse de molécules multifonctionnelles. Laguna Oscar. 2019. Montpellier : Université de Montpellier, 203 p. Thèse de doctorat : Biochimie et physicochimie alimentaire : Université de Montpellier
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jan 29 01:16:50 2024 CET.