Agritrop
Home

Browse by Mot Clé Matière

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Item Type | No Grouping
Jump to: 2013 | 2001 | 1994 | 1991 | 1985 | 1981 | 1980 | 1979 | 1977
Number of items: 10.

2013

Conversion of phenol-based tars over olivine and sand in a biomass gasification atmosphere. Nitsch Xavier, Commandre Jean-Michel, Clavel Pierre, Martin Eric, Valette Jérémy, Volle Ghislaine. 2013. Energy and Fuels, 27 (9) : pp. 5459-5465.
[img]

Pyrolyse de plaquettes forestières en lit fixe continu. Milhe Mathieu. 2013. Perpignan : Université de Perpignan, 184 p. Thèse de doctorat : Sciences pour l'ingénieur : Université de Perpignan
[img]
Preview

2001

1994

Etude des paramètres de torréfaction des nibs de cacao en lit fluide pour l'obtention d'un chocolat de qualité. N'Dri Y.B.. 1994. Montpellier : ENSIA, 93 p. Mémoire d'ingénieur : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

1991

Technique de fluidisation inverse appliquée aux procédés de déshydratation imprégnation par immersion (DII). Wack Anne-Lucie, Jourdain Pascal, Rios G.M., Guilbert Stéphane. 1991. In : Génie des réacteurs et des réactions. Antonini G. (ed.), Benaim R. (ed.). Paris : Lavoisier, pp. 329-334. Congrès français de génie des procédés. 3, Compiègne, France, 4 September 1991/6 September 1991.

1985

Procédé et dispositif de torréfaction d'un produit agroalimentaire. Rios Gilbert, Gibert Henri, Crouzet Jean, Vincent Jean-Claude. 1985. Paris : INPI, 15 p. N° de dépôt : 7825358, N° de brevet : FR2434580 B2
[img]
Preview

1981

Fermentation des fèves de cacao en lit fluide à trois phases. Jacquet Michel, Vincent Jean-Claude, Rios G.M., Gibert Henri. 1981. Café, Cacao, Thé, 25 (1) : pp. 45-54.

1980

Procédé et dispositif de traitement d'un produit se présentant sous forme de grains et application à la torréfaction. Rios Gilbert, Gibert Henri, Crouzet Jean, Vincent Jean-Claude. 1980. Paris : INPI, 17 p. N° de dépôt : 7715007, N° de brevet : FR2390202 B1, N° de brevet : US4215151
[img]
Preview
[img]
Preview

1979

Contribution à l'étude de la torréfaction de café en couche fluidisée. Arjona R J.L.. 1979. Montpellier : USTL, 147 p. Thèse de docteur-ingénieur : Sciences Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc

1977

Torréfaction du café en couche fluidisée gazeuse. Arjona J.L., Roche Gilles, Rios Gilbert, Gibert Henri, Vincent Jean-Claude. 1977. Café, Cacao, Thé, 21 (4) : pp. 263-277.

This list was generated on Mon Jan 18 06:33:52 2021 CET.