Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Viande"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 12.

Des villes plus carnivores que végétariennes : un essai d'écologie politique urbaine. Bruckert Michaël. 2020. In : Villes voraces et villes frugales. Fumey Gilles (ed.), Paquot Thierry (ed.). Paris : CNRS Editions, 159-188. ISBN 978-2-271-12465-4
[img]
Prévisualisation
[img]

Blood, milk and meat vitamin D in the dromedary camel. El Khasmi Mohammed, Faye Bernard. 2019. Iranian Journal of Applied Animal Science, 9 (4) : 585-595.
[img]
Prévisualisation

Climate change, animal product consumption and the future of food systems. Duteurtre Guillaume, Assouma Mohamed Habibou, Poccard-Chapuis René, Dumas Patrice, Touré Ibra, Corniaux Christian, Wane Abdrahmane, Ickowicz Alexandre, Blanfort Vincent. 2019. In : Food systems at risk. New trends and challenges. Dury Sandrine (ed.), Bendjebbar Pauline (ed), Hainzelin Etienne (ed.), Giordano Thierry (ed.), Bricas Nicolas (ed.). Rome : CIRAD-FAO, 39-42. ISBN 978-2-87614-751-5
[img]
Prévisualisation

Dynamique des élevages pastoraux et agropastoraux en Afrique intertropicale. Richard Didier, Alary Véronique, Corniaux Christian, Duteurtre Guillaume, Lhoste Philippe. 2019. Versailles : Ed. Quae-CTA, 268 p. (Agricultures tropicales en poche) ISBN 978-2-7592-2894-2
[img]
Prévisualisation

Impacts et services issus des élevages européens. Expertise scientifique collective. Dumont Bertrand (ed.), Dupraz Pierre (ed.), Donnars Catherine (ed.), Aubin Joël, Benoît Marc, Bouamra-Mechemache Zohra, Chatellier Vincent, Delaby Luc, Delfosse Claire, Dourmad Jean-Yves, Duru Michel, Friant-Perrot Marine, Gaigné Carl, Guichet Jean-Luc, Havlik Petr, Hostiou Nathalie, Huguenin-Elie Olivier, Klumpp Katja, Langlais Alexandra, Lemauviel-Lavenant Servane, Méda Bertrand, Lepiller Olivier, Ryschawy Julie, Sabatier Rodolphe, Veissier Isabelle, Verrier Etienne, Vollet Dominique. 2019. Versailles : Ed. Quae, 185 p. (Matière à débattre et décider) ISBN 978-2-7592-2704-4
[img]
Prévisualisation

The India "Meat Dilemma": Malnutrition, social hierarchy and ecological sustainability. Bruckert Michaël. 2019. In : Food and sustainability in the twenty-first century: Cross-disciplinary perspectives. Collinson Paul (ed.), Young Iain (ed.), Antal Luce (ed.), Macbeth Helen (ed.). New York : Berghahn books, 173-183. (Anthropology of Food and Nutrition, 9) ISBN 978-1-78920-237-3
[img] [img]

Les filières de commercialisation des produits issus de l'élevage des ruminants en Afrique. Duteurtre Guillaume, Corniaux Christian. 2019. In : Dynamique des élevages pastoraux et agropastoraux en Afrique intertropicale. Richard Didier (ed.), Alary Véronique (ed.), Corniaux Christian (ed.), Duteurtre Guillaume (ed.), Lhoste Philippe (ed.). Versailles : Ed. Quae, 141-185. (Agricultures tropicales en poche) ISBN 978-2-7592-2894-2
[img]
Prévisualisation

TADs in the dromedary. Faye Bernard. 2019. In : Transboundary animal diseases in Sahelian Africa and connected regions. Kardjadj Moustafa (ed.), Diallo Adama (ed.), Lancelot Renaud (ed.). Cham : Springer, 91-103. ISBN 978-3-030-25385-1
[img]

La chair, les hommes et les dieux : La viande en Inde. Bruckert Michaël. 2018. Paris : CNRS, 408 p. ISBN 978-2-271-11524-9

Understanding transition in animal based food consumption: A case study in the city of Vadodara in Gujarat (India). Fourat Estelle, Kapadia Shagufa, Shah Urvi, Zararia Vaishali, Bricas Nicolas. 2018. Review of Agricultural, Food and Environmental Studies, 99 (2) : 189-205.
[img] [img]

Liste générée le Mon Jan 29 01:44:30 2024 CET.