Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Vinification"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2015 | 2013 | 1996 | 1994

Nombre de documents : 4.

2015

Identification of natural allelic variants underlying nitrogen assimilation differences in a multiparent intercross yeast population. Cubillos Francisco A., García Verónica, Abarca Valentina, Araos Sebastian, Moulinet Jennifer, Brice Claire, Tisne Sébastien, Liti Gianni, Martínez Claudio. 2015. Yeast, 32, suppl.1, Résumé : S150-S150. International Conference on Yeast Genetics and Molecular Biology. 27, Levico Terme, Italie, 6 Septembre 2015/12 Septembre 2015.
[img]

2013

Acid adaptation for improvement of viability of Saccharomyces cerevisiae during freeze-drying. Chu-Ky Son, Vaysse Laurent, Liengprayoon Siriluck, Sriroth Klanarong, Thanh-Mai Le. 2013. International Journal of Food Science and Technology, 48 (7) : 1468-1473.
[img]

1996

La restructuration des coopératives vinicoles en Languedoc Roussillon : du modèle communal à la diversité des adaptations actuelles. Temple Ludovic, Touzard J.M., Jarrige Françoise. 1996. REM. Revue de l'Economie Méridionale, 44 (176) : 73-96.

1994

Les fermentations en Afrique. Exemple : valorisation des écarts de tri de papaye par la fabrication de vinaigre. Tanasi A., Cordier Y., Reynes Max. 1994. In : Technologie de fermentation appliquée à l'Afrique. Anon. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 40-55. Technologie de fermentation appliquée à l'Afrique, Liège, Belgique, 30 Mai 1994/3 Juin 1994.

Liste générée le Mon Jan 22 02:41:02 2024 CET.