Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Vitamine E"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2022
|
2021
Nombre de documents :
2
.
2022
Tocopherols as antioxidants in lipid-based systems: the combination of chemical and physicochemical interactions determines their efficiency.
Barouh Nathalie, Bourlieu-Lacanal Claire, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Durand Erwann, Villeneuve Pierre. 2022.
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety
,
21
(1) : 642-688.
https://doi.org/10.1111/1541-4337.12867
Prévisualisation
Prévisualisation
2021
Natural diversity in the carotene, tocochromanol and fatty acid composition of crude palm oil.
Morcillo Fabienne, Vaissayre Virginie, Serret Julien, Avallone Sylvie, Domonhedo Hubert, Jacob Florence, Dussert Stéphane. 2021.
Food Chemistry
,
365
:130638, 10 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130638
Prévisualisation
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Jan 29 03:12:05 2024 CET
.