Agritrop
Accueil

Renforcement des capacités scientifiques et techniques de l'IRAG dans le domaine de la technologie agro-alimentaire : rapport de mission en Guinée du 10 au 14 décembre 1999

Bricas Nicolas. 1999. Renforcement des capacités scientifiques et techniques de l'IRAG dans le domaine de la technologie agro-alimentaire : rapport de mission en Guinée du 10 au 14 décembre 1999. Montpellier : CIRAD-AMIS, 12 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N° 60-99

Rapport de mission
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID263697.pdf

Télécharger (1MB)

Note générale : Projet d'appui aux recherches agronomiques, zootechniques et halieutiques en Guinée. Projet FAC n° 98 009 200

Résumé : Ce rapport fait le point sur le lancement des trois principales activités prévues dans le cadre du projet de renforcement des capacités scientifiques et techniques de l'IRAG en technologie alimentaire : la réalisation d'un diagnostic du secteur agro-alimentaire en Guinée, le plan de formation des chercheurs IRAG et la réalisation de projets pilotes de recherche développement agro-alimentaire.

Mots-clés Agrovoc : projet de recherche, projet de développement, technologie alimentaire, manioc, fruits, huile de palme, matériel d'après récolte

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guinée

Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/263697/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]