Bricas Nicolas. 1999. Renforcement des capacités scientifiques et techniques de l'IRAG dans le domaine de la technologie agro-alimentaire : rapport de mission en Guinée du 10 au 14 décembre 1999. Montpellier : CIRAD-AMIS, 12 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N° 60-99
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID263697.pdf Télécharger (1MB) |
Note générale : Projet d'appui aux recherches agronomiques, zootechniques et halieutiques en Guinée. Projet FAC n° 98 009 200
Résumé : Ce rapport fait le point sur le lancement des trois principales activités prévues dans le cadre du projet de renforcement des capacités scientifiques et techniques de l'IRAG en technologie alimentaire : la réalisation d'un diagnostic du secteur agro-alimentaire en Guinée, le plan de formation des chercheurs IRAG et la réalisation de projets pilotes de recherche développement agro-alimentaire.
Mots-clés Agrovoc : projet de recherche, projet de développement, technologie alimentaire, manioc, fruits, huile de palme, matériel d'après récolte
Mots-clés géographiques Agrovoc : Guinée
Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bricas Nicolas, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/263697/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]