Agritrop
Accueil

Mise au point d'une méthode de caractérisation des polysaccharides du café vert

Lhomme H.. 1998. Mise au point d'une méthode de caractérisation des polysaccharides du café vert. s.l. : s.n., 41 p. Mémoire : Ecole supérieure de chimie organique et minérale

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : fève de café, café arabica, café robusta, composition chimique, polyholoside, technique analytique, analyse quantitative, extraction par solvant, hydrolyse, identification, teneur en glucides

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

  • Lhomme H.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/309806/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]